最近关于房贷政策有哪些?房贷利率是多少?

请问,抵押房子贷款利率是多少,老公做生意亏本了,没办法,只能将房子抵押给银行,虽然感觉很凄凉,但是也没办法
张张4|2018-02-05 12:51 |来自北京市

其他答案

ask5946295070

“目前对首套房贷的利率执行基准利率,二套房利率则是基准利率上浮10%。”岛城一家银行网点的个贷部负责人表示,按照往年经验,过了年分行就会出贷款指标和放款通知,但直到现在,该网点还没有收到任何相关通知。 因为各银行总行要求均匀放贷,按时上报贷款数量。且各银行受制于存贷比的考核及贷款结构的调整,银行贷款额度整体仍趋紧,多数银行新申请房贷业务仍未开闸。 首套房贷利率最低9折 咨询多家可受理房贷业务的银行 展开

ask5599679928

2015年最新房贷政策有哪些?除了央行连同其他部门下发了最新的房贷政策——放宽了二套房首付比例,首付比例降至4成以外,还有哪些新的房贷政策出来呢?为大家整理下:1、二套房贷首付比例降至4成满2年免征营业税2、公积金贷款首付降至2成3、首付降至4成少交60万首付4、首付下调房贷利率上浮1.1倍5、上海公积金个贷额或升75%最高可贷140万6、广州:公积金买首套房首付降低至两成7、北京公积金贷款额度调 展开