浴室柜置物架选什么材质好,哪种材质的防水防潮性比较高

nuvoland|2018-02-05 17:01 |来自北京市

其他答案

ask5976647111

浴室柜的选择一般就是这几点,使用寿命、材料、防水等。浴室柜的材质不仅影响着浴室柜的使用寿命,更重要的是,他是决定浴室柜价格的一个重要方面。其实不管是用什么材质的板材,因为是在卫生间中使用,所以防水是关键。

ask5238035115

浴室柜的材质主要有不锈钢的,陶瓷的,实木的,pvc的。个人建议楼主购买法恩莎的实木浴室柜,经典时尚,而且质量过硬,不会因质量问题而容易受潮。一套法恩莎实木浴室柜估计四五千元左右吧;实用性强、装饰效果好,喜欢的话可以选购哦!

ask466463160

其实我觉得现在没有什么特别流行的材质的浴室柜,浴室柜的材质分为以下几种:1.实木板材。造型多样,美观大方上档次。实木板材本身防水性能不怎么样,但是一般大品牌实木浴室柜表面都使用了防潮材料;可使吸水率下降到5%之内,完全不用担心。2.PVC板材。防水性能优越,价格方面有优势,但是不上档次。3.不锈钢材质。防水一般,价格较便宜,但是格调也比较低。4.陶瓷材质。防潮,也挺美观的,但是和玻璃材质一样,做柜 展开

ask6514946251

其实我觉得现在没有什么特别流行的材质的浴室柜,浴室柜的材质分为以下几种:1.实木板材。造型多样,美观大方上档次。实木板材本身防水性能不怎么样,但是一般大品牌实木浴室柜表面都使用了防潮材料;可使吸水率下降到5%之内,完全不用担心。2.PVC板材。防水性能优越,价格方面有优势,但是不上档次。3.不锈钢材质。防水一般,价格较便宜,但是格调也比较低。4.陶瓷材质。防潮,也挺美观的,但是和玻璃材质一样,做柜 展开