欧式高档玄关怎么装修设计?

其他答案

ask4059673002

第一、玄关的颜色,玄关一般以清爽的中性偏暖色为主,很多人家喜欢用白色作为门厅的颜色,,其实在墙壁上加一些比较浅的颜色,如橙色、绿色等,与室外有所区别,更能营造家的温馨。?第二、玄关的灯光,玄关基本没有自然采光,所以玄关要有足够的人工照明,一般来说,玄关可以使用暖色和冷色的灯光,因为暖色能制造温情,冷色显得清爽,玄关内可以使用的灯具很多,以荧光灯、吸顶灯、壁灯为主,特别是荧光灯和壁灯,能够在保证玄关 展开

ask8546295260

欧式的带有浓浓的自然气息,蓝色的色调,拥有自然的氛围,同时家也变得十分的活跃靓丽,让古典与现代的完美的结合。一个蓝色的小靠椅给你带来了方便。通透的采光加上光亮的大理石,让玄关变得十分的明亮,一个储物柜加上一些简单的装饰品,宽阔的玄关十分的简洁,但小细节变化,让它富含着吸引力。

宋江脚踢松花蛋

欧式田园风格玄关比普通玄关更高贵,大多偏向欧式风格,其中点缀花朵等图案来渲染田园风格。有如下建议:1.在深色波龙地毯界定的玄关场域中,循着灰镜线条进入空间的动线。止于以黑镜与不锈钢共构的暗门鞋柜上,上下方再以灯箱展示艺品,兼具视野穿透与空间艺术性。2.选用黑金锋滚边带出恢弘迎宾气氛。在灯光衬托下,石头自然纹理仿若一幅天然艺术画作,值得伫立细细观看品味。3.藉由活动隔屏巧妙化解入门见厅的风水顾忌,却 展开