家装隔断屏风价格多少?

其他答案

朱世广

个人推荐固辰装饰材料有限公司还不错,专业制作活动隔断,酒店隔断,移动屏风的品牌隔断制造商。该公司产品具隔音、隔热、阻燃、环保为一体,置隔多用,价格一般在850元左右。以上价格来源网络,仅供参考。

ask8458800100

家装隔断屏风价格一般在450元左右,根据不同的材质价格也会不同的。功能用途1:起到隔断居室的作用。它不仅能放置在进门处,而且也能放置在房间的某一适当的位置,将房间分隔成两个独立的空间,可使居住的人互不干扰,各自拥有一个宁静的氛围,与此同时,它的放置还能起到遮蔽的作用,对于家中堆放零星杂物的地方,屏风能起到遮羞的作用。屏风如用于间隔,一般以封闭式屏风为好,高度应不低于视线;屏风如用于书角,可选用镂空 展开

ask730607539

高优隔断屏风价格是800元,挺好的,能更加合理的利用好空间,满足各种居家和办公用途。高优玻璃隔断墙采用钢化玻璃,具有抗风压性,寒暑性,冲击性等优点,所以更加安全,固牢和耐用,而且玻璃打碎后对人体的伤害比普通玻璃小很多。价格来源于网络,仅供参考。