水晶欧式吊灯什么牌子好?

任昭昭|2018-02-04 15:15 |来自北京市

其他答案

ask3847663606

您好,据我了解,目前市面上的水晶欧式吊灯牌子来说的话,花艺这款水晶欧式吊灯牌子就比较好,这款水晶欧式吊灯牌子还是很靠谱的,大家可以考虑。希望可以帮助到您!

ask4075446701

您好,据了解,水晶欧式吊灯牌子好的推荐:华森,该牌子的吊灯做工精细,质量好,外型美观,时尚,价格适中,具有节能省电,环保,无污染,使用寿命长等优点.

ask4511003287

琪朗灯饰值得推荐琪朗灯饰集团有意大利、英国扽公司,其欧式吊灯很具有本土的风格,欧式吊灯的大气婉约典雅庄重一览无遗,产品远销七十多个国家和地区。

ask7058040264

灯饰选择主要看个人喜好,这里给你推荐2个品牌。1、伦灯灯饰。伦灯灯饰产品比较丰富,价格比较实惠,一般小型的水晶吊灯在200元多,高级的水晶吊灯一般都在1000元以上,是真正的性价比很高的产品2.2、华艺灯饰。 华艺灯饰是我国灯饰之都中山古镇的一个灯饰品牌,成立至今二十多年,坚持走优质专业路线,现在已经是世界享誉盛名的灯饰品牌,值的放心购买,而且灯具价格也比较的实惠,一般家用水晶吊灯都在3000元左 展开

ask1117141078

您好,水晶欧式吊灯建议您购买一线品牌的,比如说欧普照明、雷士照明等~一线品牌工艺精湛,吊顶非常有质感,唯一就是价格略高,不过使用寿命长,几乎不会坏或者磨损~我们家里购买欧普照明的吊灯已经使用了五年了,擦干净跟全新的一样~希望我的回答您能满意~