新房子里面用黑白色马赛克瓷砖装饰好不好的啊?

ask6424955384 | 2018-02-03 10:59 | 来自北京市

其他答案

ask8434375783

黑白色马赛克瓷砖在其他地方装饰也是别有一番风味哦,首先马赛克有瓷砖不怕水的特点,所以多用在卫生间洗手间,可以整面墙拼花也可以局部装饰。其次马赛克的装饰性很强,所以一般室内墙壁也可以用来做装饰,别有一番味道,可以营造出古典田园或地中海等独特的氛围。

guilunmei

马赛克瓷砖具有很强的装饰性,经典的黑白配色,哑光与亮光材质搭配,适用于任何家居风格。不管是房间还是卫生间都可以用的,黑白马赛克瓷砖只要配上简单的家具和流线型的灯饰,就可以构成自己独特的风格。

ask1851155036

1.佛山七彩虹艺术马赛克建材有限公司主营艺术马赛克系列装饰建材。公司主营多种材质马赛克、工程马赛克系列装饰材料等等。2.佛山苏美尔马赛克有限公司也蛮不错的。公司主营产品:水晶马赛克、琥珀马赛克、金属电镀马赛克、玻璃马赛克、陶瓷马赛克、描彩马赛克、金属马赛克、石材马赛克、树脂马赛克、金箔马赛克、不锈钢马赛克、马赛克拼图、瓷砖拼图、大理石拼图以及马赛克剪画等。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)