室外篮球场施工工艺是怎么样的?请问造价一般是多少呢?

请问,体育馆装饰怎么设计好看,谢谢

其他答案

ask9842433095

室内篮球场:国际篮联标准:整个篮球场地长28米,宽15米。长款之比:28:15。天花板或最低障碍物产高度至少7米。球场照明要均匀,光度要充足。灯光设备的安置不得妨碍队员的视觉。

ask6890937716

现在做一个塑胶篮球场的成本是8万元左右,这可以说是比较好的塑胶球场,2公分厚的塑胶,但是这仅仅是篮球场的价格,不包括篮球框架。其实现在的塑胶球场不需要你特意去做防水,在两旁留好地漏,稍微好点的塑胶在吸水的同时可以起到一些排水的功能,具体的价格还是需要你去具体联系一些专业作的人。

ask6679295684

您准备做的篮球场基本判断是室外的。篮球场大体作法是地基夯实后,20cm厚碎石(含砂)垫层,10cm厚C20混凝土即可。场地应高于地面10mm左右,并稍稍有些泛水(注意仅是稍稍),避免雨天场地积水。端线和边线每侧应加100~150mm宽度,至边缘处与场外地面做平。在中线处应留置构造缝,最好用经防腐处理的10~15mm宽木条嵌平缝,也可考虑用嵌缝膏。注意,面层抹光勿压光,否则场地地面太滑且容易起皮