房产抵押放款大概需要多久?

其他答案

林昱宏 二手房经纪人电话联系百科详情

1、着急用钱,北京房产抵押贷款可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。安全可靠。2、房产抵押给银行贷款,上浮之后年息为4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水。可以贷25年。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13521512536

吴梦玲 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房抵贷款银行最快十天放款,一抵0.5左右,二抵0.6左右,贷款金额五成以下可以不看流水,着急用钱可以走民间,利息相对就要高了,建议你找下贷款中介,可以根据你个人情况,匹配最适合的银行,想贷多少金额、年限都会帮你匹配好;也会帮你跟踪后续的流程,省的自己跑来跑去,容易被拒,时间浪费不说,征信还会有记录,再想贷就麻烦了,我是专门做代理银行产品的中介,欢迎咨询头像,吴经理

鲜平生 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,上海房产银行抵押一般7个工作日放款,如果做机构或者配资当天可以放款,具体要看客户情况

吴梦玲 二手房经纪人电话联系百科详情

上海银行做抵押放款周期在七天左右,根据个人的情况而定,最快四天放款,可以根据个人情况匹配合适的银行产品,所需要的资料可以咨询

lovliy

放款时间长短与当地房管局及土地局的办事效率有关。如果你的土地是划拨的,可能先要到土地局抵押土地,然后再到房管局抵押房产,上述行政部门一般承诺7个工作日后办完,这样算来最短15天内可以放款。如果你的土地证是出让,时间会短一些。如果你在房管局有关系的话,当天就可以拿出他项权证,最快3天放款。希望我的回答对您有所帮助。

ask5217189335

1、基本上银行贷款流程都是申请-调查-审批-签合同-抵押登记-贷款发放比较费时间的流程在审批和抵押登记上,一般来说,银行自己拥有自主审批权就比较快,有些银行比如工商贷款必须送交市行审批,时间久比较慢,银行也不敢给保证时间,最快一个月,慢的话半年都有可能。2、像农村信用社,属于一级法人,权限内的自己就可以审批,放款就比较快。3、再就是抵押登记,必须在正常工作日去办理,抵押登记一星期后才能拿到他项权证 展开

ask6285272706

准备资料:借款人身份证、户口本、婚姻状况证明、房产证原件及复印件、银行流水、大额资产证明等;本公司营业执照副本加盖公章、公司章程、近1-3年公司财务报表、企业银行流水、企业经营或融资用途证明资料。额度:经营用途一般最高可以申请到房产评估值的七成利率:利率视银行政策及借款人资质不同在基准利率上上浮20%以上。年限:一般为五年以内