九牧卫浴五金挂件价格是多少

ask8141214465 | 2018-02-03 15:16 | 来自北京市

其他答案

油菜花开的时节

九牧卫浴五金挂件价格为188元,采用6063纯铝制作而成,设计风格大方,典雅,非常实用。座基均为实心太空铝材,十分受力耐用,长年使用均不会变形。价格来源于网络仅供参考!

ask2589969739

九牧卫浴五金挂件价格是12元,采用全球领先技术,艺术与潮流相融合的设计精神,在灵动的水流间,打造理想的安宁之所,让您生活的每一刻,都畅漾起来。价格来源网络仅供参考。

ask8142461552

九牧卫浴五金挂件价格98元,原材选用太空铝。太空铝质轻、耐磨,承重又好,可塑性非常好,因此卡贝的卫浴挂件外观新颖,造型别致,风格很适合追求“简约、时尚”的年轻人。价格来源于网络,仅供参考。