听好多人说魔方公寓不错,你们有住过的么?我只住过自如!(来自苏州魔方公寓小区)

万恭婕|2018-02-03 10:33

其他答案

古恭韵

我住过自如,也住过魔方公寓,两者比较起来当然是魔方公寓更好一些。自如你说你住过肯定也知道,其实就是那种合租的民居,只不过不会直接跟房东打交道而已。虽然也比较干净,但是跟别人合用卫生间与厨房,算是我不喜欢它的主要原因了。其次,它的价格也偏高,跟普通民居比较的话,没有优势。魔方公寓都是独立的公寓,有客厅,还有干湿分离的独立卫浴间、厨房区、卧室等功能分区,基本上可以满足租房的全部需求,你所需要做的就是直 展开

wap2503074853

不好,隔音差,服务态度不好

小迷糊的小迷迷

魔方公寓挺好的,一分价钱一分货吧,什么东西都配齐了,之前来深圳出差一个月都可以的,服务什么的都很喜欢,管家人挺好。

柳楠荔

我是从毕业后就住在魔方公寓了,一直没挪动过。虽然也没感受过其他公寓,不过我想应该也不会比魔方公寓更好了吧! 房子装修很漂亮,而且装修质量也不错,墙壁很厚实,隔音相当不错。