浅胡桃木色地板搭配什么颜色家具好?

ask7600613542 | 2018-02-02 11:21 | 来自北京市

其他答案

ask4218986276

是红胡桃的话可以选择同色的家具,墙漆用淡色,或白色就好。胡桃木地板,对应的白枫都可以。墙漆客厅还是建议白色,其他的家具颜色可能会破坏胡桃木本身的风格。而且显得干净。卧室,用淡粉,淡紫可以显得温馨。

曹龙川

你好,浅胡桃木色地板搭配日式或者欧式混合应该原木风格为主,胡桃色地板有点偏深了,那要搭配白橡木之类的淡色系列家具合适。希望对你有帮助。

xue59927

胡桃木地板按照如下要求搭配家具好看:搭配1.对比色系相配。如选择浅色系的仿古家具及门,有的时尚家庭,会选择深色的黑胡桃木地板配色,与浅红色的家具及门形成鲜明协调的对比效果。对比色系相配,原则上要慎用,配色一定要有专业眼光或请专家把关,配色既要有对比强烈的效果,又要有和谐映衬的作用。搭配2.同色系相配。如选择了深褐色为主的家具及门,可用褐色系的黑胡桃木地板地板相配;同色相配,装修风格严谨、有序、大气 展开