惠州木马花园

惠州大亚湾木马花园房子怎么样?
chzsjxjn|2011-11-08 13:20

其他答案

zpl13008822711

本人专业代理惠州一手楼,别墅,商铺,有需要咨询张培林:13008822711 绝对拿到低价

huang_weisheng

适合投资!居住还是得去四洲中央那里

李建荣 二手房经纪人电话联系百科详情

社区不大,开盘价格比较低,部分户型可以看海景(价格高),对面有个大型建材市场,好出租,不过介值空间不大!

房产交流群138943693

⒈深惠城巴1线经项目直通龙岗区政府、汽车总站,真正意义上深惠同城社区 ⒉沿海高速澳头出口距离项目5分钟车程,罗湖、盐田到项目45分钟 ⒊石化大道与锦绣东路断头路段已经竣工,5分钟车程无缝对接龙岗 ⒋新横坪快速连接锦绣东路已开通,50分钟全城免关卡费直通福田、南山 ⒌地铁3号延长线在西区设有站点,30分钟的同城生活

a530886300

购房交流群可提供深莞惠楼盘!可了解最新楼盘信息!可申请最低折扣!可申请团购折扣!可安排专车接送!可免费提供午餐!联系本人孟庆彬!无论你是居家还是投资指定找到您满意的房子,让您住的安心,买的放心深莞惠楼盘!房产交流群《138 943 693》电话:《159 1413 2429》联系本人孟庆彬!无论你是居家还是投资指定找到您满意的房子,让您住的安心,买的放心可申请最低折扣!可免费提供午餐!