如何用住房抵押贷款再购房?公积金还能用吗?

我在广州,自住房一套,房产证是我和老公两个人的名字,之前用过银行贷款,已还清;还有一套,房产证写的是我老公的名字,我老公的母亲住着,一次性付款。请问:1.我还想买一套房给我父母住,如果写我的名字,是不是就算三套房了,银行如何贷款的?2.如果把我老公母亲的房过户到她名下,要交多少手续费?3.如果把我自住的房抵押做再购房的首期,... 展开
王育林|2018-02-01 13:58 |来自北京市

其他答案

ask9829090567

建立职工住房公职金是我国推行住房制度改革的一项措施,目的在于由国家、集体、个人三方共同负担,解决职工住房困难。按照规定,凡是缴存公积金的职工均有享受此种贷款的权利,均可按公积金贷款的有关规定,申请公积金贷款。建立职工住房公积金的作用:1:筹集住房资金;2:提高职工个人购房、建房能力;3:使房屋福利分配制向房屋货币化分配转变。住房公积金是一种义务性住房储金。它是按照国家政策规定,通过“个人存储、单位 展开

ask3075601832

我也是刚好有接触这块,这里一起看看房子有贷款到底能不能过户吧,还贷期间的商品房本来是不可以出售的,但是现在可以采取转按揭的方式出售商品房。“转按揭”的推出,引起了广大购房者的关注。那么,到底什么是“转按揭”?“转按揭”到底适合于哪些购房人?以及如何办理“转按揭”呢?下面就将“转按揭”的相关知识介绍如下,以供你参考。“转按揭”就是个人住房转按贷款,个人住房转按贷款是指已在银行办理个人住房贷款的借款人 展开

ssll0591

1.什么是住房公积金?有何用途?答:住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。社会团体及其职工个人缴纳并长期储存的,用以日后支付购买、建造自住用房,翻修、大修自住住房等费用的具有储备金性质的资金。根据规定,住房公积金只能用于职工住房的消费和职工住房建设资金的融通,不得挪作他用2.什么情 展开