餐厅小吧台要怎么设计?

其他答案

ask5620806292

餐厅小吧台设计方法:宽度400左右,注意台面下留有一定的放腿的空间即可。吧台上的坐姿和餐桌上有点不同,吧台有点趴的感觉,吧椅稍稍靠后,坐的时候臀部有点后崛起。

ask5006597780

餐厅吧台装修要点其实还是有很多要讲究的地方的。餐厅吧台装修要点主要是是酒柜和高脚椅。灯光也是营造客厅吧台气氛的重要角色。一般暖色调的光线比较适宜久坐,也便于营造气氛。黄色系的照明较不伤眼,再加上射灯光线强,可以穿透展柜,让吧台呈现明亮的视觉感受。吧台的灯光最好采用嵌入式的设计,既可以节省空间,又体现了简洁的现代风格,与吧台的氛围相适合。

ask4502686786

餐厅吧台装修要点一:满足用餐功能 设计一个两用吧台是常用设计,也是吧台与餐台结合的一种平面布置方式。餐厅装修餐台大体上有两种,即T形布局和L形布局,餐台部分也可做成折叠式,用的时候支起形成用餐台面,不用时折下与吧台成为一体,可节省使用面积,支架部分可利用吧台的里面装饰裙板,在空间面积有限的情况下,此种布局是一台多用,也是一种实用的布局形式。不锈钢灯饰、几把椅子使吧台区的色彩和风格更加明快,能够、解 展开