广州南沙商住楼房价贵不贵?

其他答案

ask6096292235

广州南沙商住楼房价不贵的,价格是13000元/平。广州南沙万达广场位于国家级南沙新区环市大道与双山大道交界处。广州???南沙万达广场推出B1栋公寓,商住两用,户型为38-83平单间至两房。

朋迷家族

南沙区,广东省广州市市辖区。位于广州市最南端、珠江虎门水道西岸,是西江、北江、东江三江汇集之处;东与东莞市隔江相望;西与中山市、佛山市顺德区接壤;北以沙湾水道为界与广州市番禺区隔水相连;南濒珠江出海口伶仃洋。南沙区房价 17,171元/㎡

ask3046049666

广州南沙商住楼房价不贵,个人觉得那边的发展潜力还是很大的,南沙本身就是自贸区,很多公司搬到那边都可以免税,现在已经开通了一条地铁线了,以后还有两条地铁线要链接那边,配套肯定会起来的,目前那边的均价是18000左右,还是值得入手的。

唐琦堤

广州南沙商住楼房价不是很贵的,敏捷·丽都价格是12908元每平米,项目地址是南沙进港大道187号(华汇国际广场东侧)。它的环境是很好的,周边的配套也完善。