海南买房养老哪里比较好

海南买房养老哪里比较好?父母65岁左右,退休,想在海南买房养老,哪里好?
富逝梅罢zbt|2018-01-31 17:15

其他答案

钟戳泊冠qns

海南买房过冬养老,如果不考虑房价的情况下,第一选择是三亚,三亚冬天的平均温暖是23度左右,空气环境居全国之首,特别适合养老,度假。三亚最适合

家拼考蒂ser

三亚海口最好,但是房价贵,其次是陵水,澄迈,儋州,文昌,琼海,这几个地方的房价没有那么高

蔡敦蕉氐tep

海南各市县都有什么特色 你也可以根据海南各市县的特色来选择,结合房价和具体喜好就能决定下来。 海口:省会城市,配套相当齐全,所以房价一般也不低 三亚:海南的代名词,旅游资源相当丰富,度假氛围相当浓,房价也相当高 儋州:海南第三大城市,蕴含深厚文化的生活之城,当地人爱好吟诗作对,恒大地产重要地产之地,城市成熟却是房价洼地 临高:西线滨海小城,海口生活圈内、百岁老人比例和长寿指数也相当高,最最主要的是 展开

栾被冻兹hju

如果钱子足,首选三亚,海口,如果不怎么足那就选,澄迈,,临高,儋州,买房养老找正规房产公司,海南买房建议找海南暧心房产公司,服务好,信誉好

幸椿断残lhs

三亚适合养老,但是房价贵,特价高,海口,陵水,琼海,文昌,适合。买房就找专业房产公司,他们会按你的要求,为你推荐最合适你的房子,免费看房,买房报销机票,买房无优。买房找海南暧心房产。

印苏礁笨dri

海南买房养老三亚是第一选择,三亚最适合,其次是海口,第三选择是陵水。海南买房就找海南暧心房产。