年前订装修有什么好处?年后材料人工真的涨价么?

祝祝祝|2018-01-31 14:52

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

好处是有,从两个方面吧!一,年底了,装修公司需要来年任务储备,就是说积累大量的工程,过完春节加油干!没有活干不行,所以,必须加大促销力度,所以是一年中最优惠的了。二,材料涨价是肯定的,因为国家加大了环保力度,材料生产厂家肯定投入了大量资金,所以成本增加,涨价是必然的,

家装明白人栏目组

装修圈流传了很久的一个段子:一哥们打算装修,算了算钱不够还差2万,于是想着明年再装吧,经过一年的奋斗之后,他已经成功的差了4万! 言归正传,你问年前装修有没有好处,这个不敢保证,但年后涨价这事是可以肯定的。 其实年底已经在陆续涨价了,不仅仅是随着大家的消费能力增长等,还有大家都知道的前段时间国家对环保的把控,这次确实影响蛮大的,很多不合格的很多原材料也都在涨,如果真的想要做装修的话,还是赶早做决定 展开

君子兰 装修专家

最大的好处就是节省装修预算,年后装修材料、人工费真的会涨价哦!楼主可以搜搜“国家环保税”,正因为这通告的发布,一些不正规的建材厂家倒闭了,建材费上涨,然后带动装修费、人工费上涨哦!

文文 装修专家

这个是真的,虽然涨价的幅度并不是很清楚,但是涨价是肯定的。现在订下装修的好处就是优惠比较多,而且现在设计师手上不会有好多单子,给你设计以及修改的时候会更加细心些。我觉得这些对于业主来说,都是不错的。