请问烤漆门和喷塑门有什么区别,哪个好些?

赤脚沙滩|2011-11-07 14:37

其他答案

扣扣糖糖

 喷塑的就是在表面喷上一层塑料,烤漆门就是采用钢琴烤漆的制作技术,将油漆烤喷到门上。从表面上看,烤漆门的光泽度很好,平时我们常见的汽车就是烤漆的,你看一下光泽度是不是和那个相同就基本上可以判定;塑料的光泽度没有烤漆的好。

辣椒抖皮蛋

 喷塑的就是在表面喷上一层塑料,烤漆门就是采用钢琴烤漆的制作技术,将油漆烤喷到门上。从表面上看,烤漆门的光泽度很好,平时我们常见的汽车就是烤漆的,你看一下光泽度是不是和那个相同就基本上可以判定;塑料的光泽度没有烤漆的好。当然,你也可以通过一下方法来鉴定:1、用一个东西(比如沙子)来擦门上不要紧的位置,如果是烤漆的话,光泽度不受影响的,如果是喷塑的话,你就可以看出明显的凹痕;2、你可以在不 展开