马桶水箱堵了怎么办?

其他答案

ask2854608157

用你家拖地的墩布。首先把墩布放在马桶口,然后放水,保证水把墩布淹没。然后用力压墩布,把它尽量塞进马桶口里,最后用最快的速度把墩布提起,反复这样的动作,马桶中的东西就会被倒吸出来,管道即可通畅。

ask4558264063

你好,一般程序是:1.关闭马桶水箱下方的角阀2.把马桶水箱的水放干净;3.拆下水箱进水口出的蛇皮软管;4.从水箱进水口的底部顺时针将盖帽拧开,进水阀就可以从水箱拿出来了。希望有所帮助。

ask2687513748

1、马桶堵塞,一般是有异物堵塞了冲水管道,导致水流不畅,无法冲洗,此时应首先检查下水管道是否通畅,如果是下水管道堵塞,那就要让专业的师傅来将整个下水排污管道重新检修,全面排堵。 2、很多时候马桶堵塞只是暂时的,尤其如果是泥土、纸一类的可溶或可打散物品的话,多冲冲水,自己就会通了。如果是油腻住了,冲一盆开水下也可化开它。3、工具疏通:皮虎和疏通器,一般家庭马桶堵塞用皮虎即可,只要不是大楼总管道里堵塞 展开