家装进口水管哪个品牌比较好谁清楚

其他答案

lwly_402

全进口水管我个人觉得捷克芬驰PpR好,百分百全进口

ask1715546335

推荐你去了解一下德国肯森这个牌子有很多假洋品牌。PPR正宗的进口品牌,目前主要两个:德国洁水、瑞士乔治费歇尔。以前还有一个土耳其皮尔萨,因为受到商标在中国被抢注困扰,进口产品在中国基本销声匿迹。现在被威文收购,应该也会有产品出来。

ask2569894894

进口水管跟国产水管最最重要的差异化就在于原材料的纯净度。市场上也有很多的进口品牌,玲琅满目,建议消费者如果是需要选中进口水管,要分清是产品的全进口,还是号称原料进口的问题。一般意义上大家讲的进口水管,是指产品的全进口,要具有《进口涉水产品卫生许可》,否则,不能证明是全进口。确实是进口产品的话,各种品牌之间的质量基本上都可以确保的,关键是大品牌间均有或多或少的一下细节上的差异,自己对那些方面更有关注 展开

ask5246683079

家装进口水管的话,给您推荐两个我觉得比较好的品牌。天一金牛ppr水管价格为23元每个,采用 pp材质冷热水管,属于管材配件,还有伟星PPR水管,价格为17元每个,质量非常的号,不容易坏,也很便宜。价格来自网络,仅供参考。