谁知道室外风水墙设计哪种好

其他答案

ask7549778471

您好,1、有围墙当然有大门,室内的大门称作为内大门,而外面围墙的大门称之为外大门。外大门代表着主人的运势吉凶。外大门首先要做到,不能太陈旧,因此外大门代表着主人的气派、形象,给人的印象身份。若是你的大门显得太穷酸,人家会认为你出自于平凡的家庭。 2、大门要开在吉位,每一个家宅都有自己的吉位和凶位。按照风水学的说法,大门不能开在凶位上,宜开在吉位上。 3、外大门分为小门、大门。小门宜开在大门的右边, 展开

ask283745135

你好,墙面可以放一些吉祥的工艺品或绿色植物或字画比较好,不要以为墙壁的颜色简单、随意就好,针对五行缺失来进行颜色的布置,才是上上的选择。墙壁的颜色不能杂乱,这也是基于能量平衡、稳定的角度来考虑的,墙壁的图案一般来说,不建议在墙上喷涂图案,尤其是会产生煞气的凶猛图案。