我想知道崇州装修公司哪家好

其他答案

wap9744498134

单纯崇州市的话,还是三鑫装修公司靠谱,我家就在他们哪里装的,当时才5w就搞定了,效果相当的好,成都或者外地的公司建议不要去,坑死你

ask4693120632

必须推东易日盛啊,我找过他们,装修的不错,做出了不错的效果,虽然他们的价钱比其他公司要高点,不过材料这块货真价实,施工期间他们的装修师傅也很有礼貌。价位也合适,服务也很到位,可以去了解一下哦!

ask2533950791

金螳螂装饰、业之峰装饰、雅信装饰、九鼎装饰、星艺装饰、元洲装饰、阔达装饰、欧坊装饰、龙发装饰、轻舟装饰都还可以,不过现在网上有很多关于装修公司的排名,我个人觉得不能全信,每个人的要求又不一样,地区也不一样,选择自己合适的才是最好的。

ask7526981817

实创家居、广田装饰、金螳螂、名雕装饰、星艺装饰、东易日盛、业之峰、龙发建筑、亚厦装饰、元洲装饰,都是些值得推荐的公司,口碑好,公司也比较大。给你点选择装修公司的建议吧,首先,装饰公司必须有进行装饰工程施工的资格。除了要检查营业执照之外,公司有无正规的办公地点,是否能出具合格的票据等,都是需要仔细考察的。其次,可以考察这家装饰公司所做过的工程,以此来评价它的设计和施工水平。室内设计师的水平和资历,直 展开