深圳墙布店哪家的质量好?

团购小叮当|2018-01-28 17:46 |来自北京市

其他答案

白璧无缝墙布

白璧无缝墙布福田国安居专卖店; 白璧无缝墙布福田世纪中心专卖店; 白璧无缝墙布南山博耐专卖店; 白璧无缝墙布南山乐安居专卖店; 白璧无缝墙布宝安华美居专卖店; 以上店内均有8年以上从业资深专业人员提供建议。

ask312904371

永明优雅装饰材料商行他们家卖的质量还不错的,挺好的。墙布及粘合胶,没有气味,环保指标符合国家室内装饰规定要求,非常的环保安全的。地址在深圳市龙岗区龙岗街道龙园路294号。

ask6027545693

深圳志丰达利贸易有限公司值得推荐地址:深圳市宝安区沙井中心路宏海汇盈大厦深圳志丰达利是一家专业从事无缝墙布、窗帘布销售的贸易公司。公司专注于向国内各级经销商、装饰装修公司、承接工程单位、普通家庭住宅、酒店、餐厅、精装公寓各级经销商、装饰装修公司、承接工程单位、普通家庭住宅、酒店、餐厅、精装公寓楼盘、别墅、办公楼、会所、KTV各类娱乐场所等各类客户,提供最新国际潮流布艺产品,每年紧贴市场趋势,与国际 展开

ask4038886119

1,新力墙纸.墙布.地毯,地址:深圳市宝安区宝安西乡流塘大厦5楼,2,永明墙纸·地毯·窗帘·白璧无缝墙布,地址:深圳市龙岗区龙园路294,3,天衣无缝墙布,地址:龙平西路231。这几家都还不错的。