别墅装修时施工有啥步骤?哪种类型的别墅最好呢?

工序:结构改造-水电改造-顶面施工-地暖铺设-厨房、卫生间防水-墙地面基层-内门窗制作安装-交活油-木地板铺设-灯具安装--各种专业系统调试运行-竣工验收。一、别墅装修要注重结构的改造,还要注意许多小节。结构改造不属于装修项目,既超出了装修公司的经营范围,所以装修公司很少养结构工程师,而结构改造工程必须有结构工程师把关指导,... 展开
bugforever | 2018-01-26 16:29 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

1.土建改造,即对结构进行调整。比如增加平台,扩大房间,更换窗户等。 2.防水改造,对屋面、地面和墙面进行防水处理。 3.保温改造,即对屋顶和墙面进行保温处理。 4.外立面改造,即贴墙砖,刷涂料等外观处理。 5.室内装修。 别墅保温分外保温处理和内保温两种方式。可以进行外墙和屋顶外部保温的可以采用外保温系统,它的特点是施展的余地大,不占用室内空间,需要脚手架;不改造外立面的别墅也可以进行保温处理, 展开

发高烧rgre

别墅是比较高档的住宅,装修和普通的商品房是不一样的,那别墅要如何装修才好呢?下面我们一起来看看。别墅装修第一步:内外兼修别墅装修应该兼顾内部和外部,由于别墅都有较大面积的花园,因此花园设计非常重要。别墅花园设计首先要满足自身的喜好,根据整个房子的外观风格来确定整个花园的设计风格,再根据自身的喜好,来进行个性化植物的养植。很多业主喜欢在花园中打造私人游泳池,游泳池的设计师一定要合理,关键是要能够很好 展开

ask7104855635

农村盖房子也是有一定的讲究的,每个人都希望建一间风水好的房子,所以在盖房子时我们要注意的细节是比较多的。1、农村自建别墅设计的工期问题全部工作从别墅装修的设计、选料、施工等都由业主自行解决,这显然不现实。其中最大的就是工期问题,虽然自建别墅装修有划定的范围,但由于工期长短不一,有的别墅甚至一拖好几个月,临时搭建的工棚、工队的食堂及材料的堆放都是问题,肯定会干扰整个社区居民的正常生活。2、农村自建别 展开

李洪钢

1、中式别墅装修设计要点之不容忽略的小细节中式别墅装修并不会普通住房的装修。相比之下,中式别墅装修的工程更为复杂,水电也变得异常重要,如果土建时别墅的防水工作没有做好,在后期的施工中就一定要加强防水层和防潮。特别是底层的基础设施,这些小细节很容易被中式别墅的室内设计师所忽略。2、中式别墅装修设计要点之空间上的设计中式别墅设计的基础是基于对功能与空间的把握程度。由于中式别墅空间大,前期建筑设计的局限 展开