恒温沐浴花洒好吗?

ask3731153677 | 2018-01-26 12:03 | 来自北京市

其他答案

ask2572458089

市面上的恒温水龙头多采用记忆合金、石蜡、稳压阀三种方式来达到恒温效果,一般来说记忆合金的恒温龙头对温度变化感应的速度快,温度的偏差小,是恒温龙头的首选。另外市面上很多品牌都有在作恒温花洒,比如九牧卫浴的恒温花洒做的就挺好的,恒温阀芯是国外进口的。

ask6705711220

不错的,恒温沐浴花洒具有能迅速锁定水温并能保持适合使用者喜爱的恒定水温38℃,极大的提高了淋浴的安全性及舒适性,避免了使用普通淋浴花洒因水压或热水源问题引起的淋浴中可能出现的水温忽冷忽热现象。

ask5239789904

恒温淋浴花洒好1、温度自动调节。恒温淋浴花洒龙头可通过龙头自带的恒温调节阀芯,在很短的时间内自动平衡冷水和热水的水压,以保持出水温度的稳定,完全不需要进行人工调节。2、舒适度高。恒温淋浴花洒出水的水压和水量大小,对淋浴的舒适度影响很大。恒温淋浴花洒具有多种出水方式的花洒,设计人性化,可以随意调节出有氧式、雨淋式、涌浪式、激流式等出水方式,提高洗浴的舒适度和洗浴的乐趣。3、维护方便,防结垢、不堵塞。 展开