卧室飘窗窗帘安装要注意些什么?

netscan|2018-01-26 12:04 |来自北京市

其他答案

ask4519921008

飘窗怎么装窗帘一:在飘窗里面安装吊顶滑道优点:安装方便,遮光性好缺点:只能安装半长窗帘,装饰效果无法充分体现飘窗怎么装窗帘二:在室内沿飘窗安装滑轨优点:安装2.8M大窗帘,装饰效果好缺点:受石膏线位置影响,滑轨不能贴墙安装,导致容易漏光。飘窗怎么装窗帘三:室内侧装窗帘优点:安装2.8M大窗帘,起到很好的装饰效果;不用考虑石膏线的影响缺点:侧装支架阻止窗帘移动,导致封闭不严,在双杆安装时较明显。飘窗 展开

yj851210_z

一、隔热保暖卧室飘窗延伸了空间的同时也增大了散热面积,冬天卧室中的暖气和夏天卧室中的空调冷气都容易通过飘窗散发出去。面料厚重的植绒窗帘隔热保暖效果不错,可作为参考之一。二、采光、遮光既要选择遮光效果好的窗帘,可以阻挡一定的阳光照射,让我们拥有一个舒适的午休;又要兼顾飘窗的特点:闲时享受室外阳光、饱览室外景观。那么卷帘就是不二的选择了。三、颜色通常来说,卧室里的颜色会影响着我们的睡眠质量,而窗帘占据 展开

ask3932171865

1、窗帘布艺应该进行配套定做:在进行装修的时候,不能缺少的硬性工作就是买窗帘布艺。真正能体现特色、彰显窗帘艺术品位的,还是需要运用窗帘布艺等一些软性的装修。2、配套定做最保险:当居室装修完后,定做窗帘等布艺的工作,就成了另一项比较重要的任务了。作为一般消费者,这时候都是自己去购买,看多了难免拿不定主意。嘉世豪庭认为,配套定做最保险。3、依窗型选款式:在一套房间中,窗户的大小、形状不同,要选用不同的 展开