斜屋顶的房子做卧室影不影响眨眼质量

我买的房子是斜屋顶的,在网上看到过这样的句话,说在斜屋顶的房子里睡觉会影响睡眠质量,不知是不是真的,望知情者给个说法,谢谢
tkoks | 2007-05-22 04:00

其他答案

玉树麟枫

哈哈,以前好像没有平顶的房子啊.好像睡得都很好啊.

sunny520311

想法改造出一片平整的室顶啊

生活周百通

斜屋顶的房子里睡觉会影响睡眠质量,因为不规则,心里上已经有影响了,这种斜屋顶的房子室内风的流动不平均,其实就是风水上的事了,这种情况出现在跃层和阁楼的多,要据具体情形,作造形掩饰,效果要好点,我对斜屋顶的室内改作平顶,改作流线形,规则了,看了就有一种美感了。一点拙见,供你参考