杭州一手精装现房都有哪些好楼盘?

其他答案

ask4408425944

东方君悦 40000元/平米 东方君悦位于钱江新城民心路,直面钱塘江,与万象城、来福士广场一街之隔,紧邻市民中心、国际会议中心、城市阳台等大型市政资源,日前法、英、德等国签证中心也纷纷入驻钱江新城,周边柏悦、万豪、洲际等大酒店环绕,地铁2/4号线可快速通达全城。 东方君悦周边商业汇聚,尽揽一线江景资源,城市繁华尽收眼底。室内3.65米层高,16.8米大面宽景观,全环通、大尺度。大气的卫浴、24小时 展开

ask5164717219

1、东方君悦2、地铁绿城杨柳郡3、滨江华家池4、万科大都会79号5、滨江德信东方星城6、天阳文晖7、滨江铂金海岸8、恒祺克拉天玺

ask7863064702

你好,一些比较好的楼盘有:1、越秀亲爱里2、佳源湘湖印象3、璞丽东方这些楼盘,房价虽然稍高,但居住环境很不错,可居住性还是很高的。

ask1309203840

你好,东方君悦不错,精装修,该楼盘位于江干钱江新城民心路与剧院路交界处(邻万象城),地处钱江新城商务区大约售价为4万一平方,附近设施比较齐全,各种超市,中学小学都有配套的;还有中企艮山府也不错,价格稍微便宜点,3.4万一平方,位于江干运河东路498号;希望我的回答可以帮助到你哦。