布艺欧式沙发哪个品牌好?布艺沙发的清洁保养方法?

明年春水漾桃花|2018-01-25 16:56 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

爱依瑞斯:爱依瑞斯是世界知名品牌,不仅知名度比较高,产品质量也十分稳定,对于消费者们来说,如果想要入手一款设计独特并且品质有保障的欧式沙发,那么爱依瑞斯是最佳选择。另外,该品牌的售后服务业十分完善,是上佳选择。 红苹果:红苹果是香港品牌,成立于上个世纪八十年代,致力于沙发成品制造已经有三十多年的历史和经验了。大品牌值得大家信赖和支持,而且红苹果能够在市场中立足三十多年而不败,可见其产品质量和设计 展开

佳人相问苦相猜

凯撒豪庭:凯撒豪庭的产品属于针对高端市场的一个品牌,基本上凯撒豪庭的布艺沙发在产品价格定位方面都在一万元以上。作为一名普通的工薪阶层对于这个产品价格只能望而兴叹了,实在是消费不起。韩菲尔:很多人都会以为韩菲尔的主打产品应该是韩式风格,其实并不是,韩菲尔的欧式布艺沙发在整体造型方面也是相当出彩。另外在价格方面嘛!韩菲尔的欧式布艺沙发报价基本都在六七千左右,如果是定制沙发的话,价格在这个基础上还会有一 展开