复式房杭州哪个楼盘比较好?

其他答案

ask8823544717

杭州复式房的楼盘我觉得中企艮山府蛮不错的,项目是由美国AECOM主导景观规划,建筑设计则是由日本久米团队执笔,简单的线条体现出了高端豪宅的大气;其中的户型打造则是由澳大利亚和香港的著名设计团队联合打造,甄选诸多的前沿品牌,用精湛的工艺,打造上层名流的专属风尚。艮山府设有的高端会所涵盖了大型室内恒温泳池、精品生活超市、各类室内健身设施,并有高端专业健身机构入驻,给业主提供一个健康快乐的活动场所。价格 展开

ask3057746771

我把我知道的给你说下,这几个楼盘都不错:1、野风启城位置:钱江科技城(钱江开发区)兴盛路2、保利中央公馆位置:艮山西路与新塘路交叉口(4号线新塘路站B出口)3、融科东南海位置:萧山区建设四路香樟路口

ask2917858144

绿城莲园均价: 32000 元/m2地址: 余杭北沙西路荷花路口附近公交站:788、761、821、490(荷花塘公交站)步行50米即可到达。绿城莲园高层主力户型为90-170㎡,在户型的设计规划中,做到了南北通透,同时十分强调对于小户型空间的合理分隔利用。 90方三房设置,科学合理的户型规划,以小户型空间尊享大尺度的舒适生活纬度。

ask5931089999

领骏世界小区这个楼盘还不错的,价格是25243元/平米,小区地址:下城潮王路10号。小区内部配套:商务中心、多功能会议室、家庭餐厅、健身房等,生活非常的便利的。

ask4015039399

你好!杭州复式房子西溪蝶园这个楼盘很不错,而且是杭州第一个复式房子的楼盘,还有这纯粹精装楼墅的独特设计。周边的配套齐全可以满足各种生活所需,地址是:文一西路与崇义路交叉口。可以乘坐公交车118路、221路在西溪蒹葭苑下车再步行14米就到了。