坐便器改蹲便器怎么做? 装修坐便器和蹲便器哪个好?

暗袭衣裾润|2018-01-23 22:01 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

坐便器改蹲便器怎么做? 装修坐便器和蹲便器哪个好?在马桶和蹲便器商品本身做个对比,马桶的报价遍及高于蹲便器的,因为马桶不只富含下体并且还包含一个水箱,而蹲便器也即是一个蹲坑加上简略的冲洗阀罢了。并且两者的运用寿命也相差较大,马桶水箱是简单出问题的当地之一,通过终究的对比咱们仍是以人群的需求性为主,再去思考清洁方面的挑选,而商品方面仅仅作为一个辅助性的思考要素罢了。喜爱干净的人并且身体也习惯蹲便器当 展开

佳人相问苦相猜

一、装-座便器的优点: 1.使用座便器如厕比较省力,腿的承重能力不大,重量都转移到了座便器上,所以对老年人和身体虚弱的人来说非常方便。 2.座便器的外形时尚美观,可以和多种风格的装修搭配,适合爱美的年轻人。 二、装-座便器的缺点: 1.座便器最大的缺点就是不卫生,特别是在公共场所使用座便器让“人心惶惶”。马桶上容易附细菌、寄生虫等,很容易造成交叉感染。另外如果在家里使用座便器,男生小便很容易把尿液 展开