主机开机显示器没反应,显示器如何安装

无人不道看花回|2018-01-23 18:39 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

“电源没坏,内存和cpu在其它机子上试了都是好的”这就是通常说的主板不通电,主板坏的可能非常大,确认接主板POWER_SW的线缆是否连接好,无问题?电脑城一般主板维修的价格40元,你拿捏下有无去维修的必要,也可以去买2手主板;给你参考下,865PE级别的大厂家在150元左右

留取红巾千点

主板电池没电是直接的就是时间错误。按还有本来你没有软驱,但在中设置有(这也可能是没电造成的),因为没电后把恢复成默认的。显示器没反应的原因主要有接触不良,把显卡重装一下,把接线重新连接。 你可以点击去显示器品牌排行榜看看,希望对你有帮助!