有清楚新房去甲醛用什么的不?如果放很多植物进去可以吗?

其他答案

ask3771183845

半年是6个月后的话,没有味道的,新家都整好了,就可以入住的,不过还是要注意看看吧,只要家里没有味道什么的自然不会影响怀孕影响肚子宝宝最好,要通风哦。不过还是建议多等一段时间。即使是再好的材料,也不排除会有甲醛的,甲醛这些对于孕妇的身体也是不好的。给新房子多通风。

乖乖

新房装修要注意装修污染,用些环保的材料。装修后甲醛污染很严重,要想除掉甲醛正常通风要半年以上吧,甲醛它的挥发期长达10年之久,单靠通风的话,有害物质没办法完全除掉。如果想加快新房入住时间,可先进行甲醛治理,或者购买专门针对木质家具、地板的甲醛清除剂,并把家具抽屉、柜门全部打开,并在屋内放置一些吸附能力强的环康纳米活矿石材料、草本植物喷雾什么的,同时还可在家中放一些绿色植物,如吊兰、芦荟、虎尾兰等, 展开

ask1117892436

首先要看你家的污染情况,建议你去买个甲醛自测盒测试下你新房的甲醛含量。如果数值不超过0.3的话(国家规定室内空气甲醛含量不得超过0.1㎎/m?),把家具柜子全部打开通风一个月,就没问题!同时,在建议你买些植物:例如吊兰、仙人球、芦荟等植物,这些能吸附甲醛,同时,放着看着也心情好,同时在买些椰壳活性炭,注意,一定要是椰壳活性炭,它除味的同时也能吸附甲醛,而竹炭木炭什么的除味就没问题,但是对于吸附有害 展开