交清房贷有什么手续谁知道的告诉下

ask6027545693 | 2018-01-22 09:29 | 来自北京市

其他答案

融联伟业贷款专家

您好,根据银行的规定,提前还贷的客户需提前一周至一个月提出书面申请,并约定还款日期。然后按照约定的日期,携带身份证、和银行签订的贷款合同到银行填写还贷申请表和提前还贷协议,并按银行的要求,将需要还贷的款项存到你扣缴贷款本息的账户上,由银行自动扣收。 各家银行对于提前还贷并没有次数的限制,可以一次全部还清,也可部分归还贷款。只是每次还贷的起点金额各银行规定不一,有的规定是1万元或1万元的倍数,有的银 展开

ask3935639016

你好,结清房贷更换产权证的流程 想要提前结清房贷,更换新的产权证,是需要按步骤走的,只要流程弄明白了,其实并不难。 ● 商业贷款结清换证流程 申请预约→补存尾款→前台结帐→换取新证 1、 申请预约。 不同的银行,规定也是不一样的。一般银行都会要求贷款期限满3-12个月后,才可申请提前还款。而且要求贷款人提前预约的时间也有不同,通常至少需要提前半个月申请。 2、 补存尾款 贷款人需要在申请预约后,把 展开