热继电器是如何运转的额呀?和变压器有没有相同点?

ask2277939992 | 2018-01-21 10:28 | 来自北京市

其他答案

ask5411345557

变压器的主要组成部分有哪些呢,只知道变压器可以把大的电压转变为小的电压。但是他是由什么组成的呢?我这边有一份资料,这里一起来了解一下吧。变压器(Transformer)是利用电磁感应的原理来改变交流电压的装置,变压器的主要部件有:(1)器身:包括铁心、绕组、绝缘部件及引线。(2)调压装置:即分接开关,分为无励磁调压和有载调压(3)油箱及冷却装置。(4)保护装置:包括储油柜、安全气道、吸湿器、气体继 展开

ask4513686800

随着社会的发展,用电设备越来越多,安全问题越来越得不到保障了,经常会出现电压偏高等问题,这些家电就像个不定时的炸弹,时刻威胁着我们的生命财产安全,所以稳压器慢慢兴起,今天我们就一起了解下稳压器工作原理,看看它到稳压器到底是如何工作的。稳压器是一种能自动调整输出电压的供电电路或供电设备,其作用是将波动较大和达不到电器设备要求的电源电压稳定在它的设定值范围内,使各种电路或电器设备能在额定工作电压下正常 展开