大理房价走势是怎样的?

其他答案

ask9380703853

大理地处低纬高原,四季温差不大,干湿季分明,以低纬高原季风气候为主,境内以蝴蝶泉、苍山、洱海、大理古城、崇圣寺三塔等景点最有代表性。均价估计在六千左右吧。好的楼盘要上万,偏僻的要四五千。价格来源于网络,仅供参考!

wangjinglong1119

大理市房价走势大理市去年5月新房均价8621元/m2大理市4月新房均价8724元/m2比上月下跌0.013%,比去年同期上涨5.08% 大理市5月二手房均价6754元/m2大理市4月二手房均价6802元/m2比上月下跌0.01%,比去年同期上涨8.02% 价格来源网络,仅供参考。

ask8468320922

安康远大理想城建筑理念源于地中海,取于意大利托斯卡纳地区卡提哥利诺小镇风情,属典型的强调街区肌理与组团围合的大私家庭院。远大理想城项目拥有叠院house、情景花园洋房、多层洋房、小高层、高层、公寓、会所、商业街等综合物业形态,以及完善的从幼儿园到高中阶段的教育配套。远大理想城的理想是分享经典欧洲的成熟美好生活,远大理想城倡导悠游都市回归自然,浪漫而又简单的生活,均价:8000元/㎡以上价格来自网络 展开