220v双电源自动转换开关价格是多少?

ask3335544125 | 2018-01-21 18:03 | 来自北京市

其他答案

ask9054934052

220v转110v电源转换变压器价格不是很高,在100元-400元之间,电源转换变压器给人们的工作生活带来极大的便利,并节省了资金,减少了能源的浪费。购买时有两点需要注意:1.不同的电源产品,其转换效率不同;2.同一电源产品,在不同的工作状态下,其转换效率也有变化。价格来源于网络,仅供参考!

ask1629703611

220v双电源自动转换开关现在报价118,推荐浙江格驰电气有限公司,他们位于中国高低压电气生产基地“温州柳市镇”,有着“中国电器之都”的美誉,专营双电源自动转换开关、断路器、交流接触器、刀开关、工业插座、仪器仪表、电力金具、防爆电器等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。价格来源于网络仅提供参考.

ask61455921

220v双电源自动转换开关有两路电源通向-负载,一般称常用电源和备用电源,然后中间装置双电源自动切换开关,当常用电源欠压或失压以及断电的时候,该产品会立刻切换到备用电源通向负载。(双电源分CB级和PC级,内置部件有电机、断路器、转换控制器、部分带取样板)。220v双电源自动转换开关市场价格要180元。价格来源于网络,仅供参考。

ask2796305397

220v双电源自动转换开关它简洁,体积小,造型美观,比较新颖,功能是很齐全的。它具有短路保护,自动控制,就地操作与指示功能。而且它配套附件齐全,安装灵活,安全可靠房,防护等级高。这款自动转换开关是集开关与逻辑控制于一体的,真正实现机电一体化的新型自动转换开关。价格是70元,价格来源网络仅供参考。