我把这个入户花园改成一个书房可行吗?

我把这个入户花园改成一个书房可行吗?将门开向饭厅的方向,入户花园长4.2米,宽2.4米,墙厚度包括了的。我需要三室居住,但是觉得没有书房似乎不好,我这么隔不知道是否可行,或者大家有没有更好的提议,谢谢。此房103平
北岸布鲁斯 | 2007-05-21 23:54

其他答案

牛角尖等你

xx6488_cn:你好我觉得完全可以作书房,而且可以做成阳光阳形式的,一点都不保留。做成阳光房形式的,在旁边还可以放些花花草草,在上边还可以凉衣物,(家里面好像真没有晾衣服的地方)在这里晒晒太阳,聊聊天,喝喝茶,看看景致,尤其是男人们可以在这里放纵的抽烟..把电脑桌放在靠南的墙底下,白天若要上网时,挂个窗帘就行了..有房的感觉好有大房的感觉更好~~

风在吹起

你好!当然可以!不过看图后,感觉书房只分一半还是小。既然是书房,那么干脆就不要那花园了,进门只要留1.5米就可以了(还包括鞋柜厚度),这样书房就稍大一些了。