白色的转角书桌配什么颜色的衣柜好?

其他答案

ask8258065099

首先是看业主的风格,年轻人的话就都是以浅色为主,也会用白色的衣柜,房间显得简单,单调一点,老人或者其他年龄层次的人就会用红木色等其他颜色,主要还是看业主的风格整体的布局进行搭配,我这是个人建议仅供参考

q259d

白色是百搭色,主要看你喜欢的风格,女孩用的话,肯定是白色加粉色了,如果想百搭一下的话,就白色或者原木色。

ask5293895565

您好,在一个室内中,颜色不宜超过三种,否则就给人很凌乱繁杂的感觉,家具的颜色最好是统一的。所以还是建议您用白色的哦。

ask5192334137

也是用白色的吧, 黑白搭配是永远的经典白色是白搭颜色,配啥都好看,建议你凳子用黑色。