事先按淋浴的方式布好水管就不能装浴缸了吗?

由于事先没考虑周全,跟工人说主卫只要淋浴.现又改变主意想装浴缸,工人说没法改了,请问是这样吗?
北京vista|2007-05-21 22:22

其他答案

朝阳大道东

你好! “现又改变主意想装浴缸,工人说没法改了”装浴缸主要在于下水,如果浴缸下没有下水,真的是不好装浴缸了,上水还可以将就一下用。如果墙地砖都贴好了,必须装浴缸,墙面砖还可以敲掉重贴,但地砖敲掉还要做防水,太麻烦。我建议你还是再考虑考虑!只要没贴砖都好弄,其实不锈钢钢化玻璃淋浴房也不错、很时尚!

小林无天

我个人看来问题不大,关键在于浴缸品种的选择。如果你那卫生间的地面是平的(没有做淋浴房用的挡水坎),可以到市场去看看,浴缸的品种、式样很多的,总有适合你卫生间现状的那一种。现在有的浴缸并不要求一定要把它埋到墙壁的瓷砖里面的,一般都可以移动的,下水管可以调整,用软管把水引入到原来准备做淋浴房的下水管内,或者把水引到地漏内,很是方便。那种浴缸有搪瓷、陶瓷、玻璃钢、压克力、木头等材质制造的。建议你有空到当 展开