哪位大神讲一下门厅过道灯中式风格怎么装修

ask9485821010 | 2018-01-17 13:08 | 来自北京市

其他答案

ask807167049

(1)灯光:门厅灯光设计好可以调节家人的健康与财运。门厅灯光不能太亮,容易刺激人的眼睛和神经;也不能太暗,容易招阴灵或衰败运势。且灯具造型宜圆忌三角行。 (2)位置:门厅的位置要布置在吉位,更不能过长。布置的最佳风水方位有东、东南、南和西南方向。 (3)色调:中式门厅设计应与总体古代大气相协调。所以在颜色上多以浅色为基调,深红色、明黄、原木色等进行点缀。其装饰图案要采用有良好寓意的图案我好,忌用带 展开