厕所隔断门关不严如何解决?

其他答案

ask6694059294

第一、启闭出现阻滞在进行铝合金门窗启闭时候会出现阻滞情况,而我们在进行开关时候就需要花费很大的力气了,并且除此之外还会出现框扇搭接宽度较小以及周边缝隙不均等情况,这基本上是由于门框或扇变形、密封条松动花落或者是五金配件损坏、安装质量差超出允许偏差所引起的,那么如何进行整改呢?整改措施:1、在安装的时候是需要符合安装工序的,并且要随时的检查以及调整每一道工序安装质量,确保要符合安装的相关偏差要求。2 展开

ask3716416740

我觉得可以重新调整一下合页五金件,这种情况,大多是合页出现问题,还有就是在门内侧安装插销、锁具等来解决。希望能够帮到你。