地平不平,水电重新改造

我家水电放样距离客厅高度135公分统一放的样,水电工按照图纸做了水电并完工。泥工进场贴客厅瓷砖时发现主卧和次卧的地平高出客厅基准线3公分,我主卧和次卧需要铺1.8公分的木地板,还需要打龙骨,现在地平不平,瓷砖和地板不平,需要把主卧和次卧高出的部分重新凿掉,那么电管就露出来了需要重新埋管。关于水电放样时没有发现这个问题就做了水... 展开

其他答案

ask8349555423

两种方案都可以,要看在什么位置及安装什么管道。 客厅、卧室等防水要求不高的地坪电线管道在结构面或者找平面上面走只要对地板或者地砖铺贴没有影响的,地平先做后做都无所谓。