昆明家装公司排名前十都有哪些?

其他答案

昆明紫苹果装饰

装修的话主要从设计、工艺、管理、价格等方面来进行综合考量。其中,最重要的是工程和设计两大模块。1.工程质量主要是为了保障我们装修后的一个居家体验,以防装修后有漏风、堵塞、噪音……困扰; 2.设计师的能力很大程度上决定了您家的装修效果,设计师还负责您工地上设计工艺细节的对接,建议您带着图纸到公司和设计师详细探讨一下他对您户型的想法以及看看设计师以前的作品,您在交流中就可以判断设计师是否合适您。建议您 展开

昆明二十四城装饰

昆明二十四城装饰——二十四城家居装饰集团位于昆明的直营店。二十四城家居装饰,始创于1999年,座落于被誉为“天府之国”四川的省会—成都。是一家以“设计为入口,装饰为服务,提供居家全品类产品”的平台化集成服务商,定位于为中产阶级提供“健康品质整装,持续践行整装全环保” 服务! 集团已成为拥有品牌“24城投资、24城家居装饰、24城大宅设计院、24城工装设计院,24城酷居猫智能家居、莎士比亚家具软装、 展开

昆明紫苹果家装

装修主要看合适,适合自己的才是最好的,建议您从设计、工艺、管理、价格等方面进行综合的对比,选择一家合适自己的。 设计师的能力很大程度上决定了您家的装修效果,设计师还负责您工地上设计工艺细节的对接,建议您带着图纸到公司和设计师详细探讨一下他对您户型的想法以及看看设计师以前的作品,您在交流中就可以判断设计师是否合适您。

卡?国际设计

昆明易百装饰来自新加坡的国际品牌,40道独特施工工艺,自创全屋定制品牌《卡芃》,工期质保八年,终身维修,装修风格由你选择,北欧,田园。美式。现代简约等等。欢迎您来访。

ask1345791039

1、昆明恒阁装饰工程有限公司是一家以室内装饰为主体,融设计、景观、园 林、家具、材料、陈设品、智能安装等为一体的专业化装饰企业2、昆明理想装饰设计工程有限公司3、菲林装饰工程有限公司是一家具备专业设计、施工资质,集家装、工装为一体的装饰服务机构。4、如家建筑装饰设计工程有限公司是一家集酒店、办公楼、餐厅、KTV娱乐场所及家庭装修设计、施工为一体的专业化企业。5、品家园(皇巢)装饰6、大拇指建筑装饰 展开