进户门右手厕所墙,如何化解风水

进户门,门对着西面,右手是厕所墙面,左手是餐厅,进户1.5米处右手是错层三台阶,上了台阶右手为卫生间门,卫生间门右手隔壁为书房,卫生间过道尽头为主卧门,主卧开门正对面为主卧卫生间,右拐正南为主卧,三室朝阳,进户门正对客厅,客厅与餐厅就之间有一堵墙隔开,客厅在进户门正东面。想请朋友或大师帮我设计一下怎么样处理比较合适

其他答案

ask177946781

厕所应暗藏在里面,进门见厕所,不管前面或者左右,都是不好的,在厕所门挂上水晶门帘就行了

ask413614425

(1)在大门和卫生间之间,设置屏风。 (2)卫生间内挂放“开光罗经八卦镜”;卫生间门上挂、或者地垫下放一串“五帝钱”,六帝钱/十帝钱均可。

ask5437679342

厕所生臭,污,秽再好的化解办法都化解不了异味!只有在入大门处设玄关隔去对厕所门之忌。否则影响风水和家运。