白色墙,白色流金木门,深棕色地板选用什么颜色的踢脚线好呢?是跟门走还是跟地板走,还是选其他深或浅的颜色?

其他答案

ask2633072187

深棕色地板线选白色比较好,因为这样间隔着颜色会形成一种呼应,比较有一种优雅感,比较有感觉一点。让整个房子都比较高大上一点

ask3473428113

如果墙是白色的,那踢脚线、地板以及门的色调一致看上去比较协调, 类似于棕色系列是绝对的保险色,也显得有质感,如果觉得厚重,略浅些也不错,但不能过浅,要和白墙有过渡,沙发和窗户可以选择米色,温馨雅致,又和棕色系依然在同一个色系里,不显得突兀,这样搭配应该不会难看,再配些灵动的装饰品,或色彩跳一些的装饰画,整个房间都不显得沉闷,搭配的原则是协调统一不凌乱不刺眼,家是放松的地方,一定要温馨舒适,我个人不 展开

ask6998823569

建议踢脚线跟门套走。一般我们在做设计时,建议客户踢脚线跟门套走,这样门不会显得很突兀。

ask2885699291

我觉得家里踢脚线的颜色跟地板走比较好一点的。

ask9240797275

最好是和地板走