办公桌财位在哪里

ask3938115435 | 2018-01-17 13:23 | 来自北京市

其他答案

ask6548183628

在传统风水当中,大多数并不以公司经营者的信息为风水调整的依据。而是只参考经营场所,划分对角线的形势来寻找财位。比如说,无论是办公室、店面、房屋,如果门开在左右两侧的话,财位在门的对角线的角落里;如果门开在中间,财位就在后面两边的墙角里。这种以形势来划分的财位是一种主观意识,缺乏足够的以人为本的理论基础为依据。其主体思想也就是以藏风聚气为原则,主财位宜静。这种脱离了个人以人为本思想的财位学,属于谬论 展开

ask9167200005

1)準備指北針或風水羅盤。2)將指北針或羅盤平放在辦公桌前緣的中央處(貼近自己腹部的桌邊),先將指標校正南北方位(地球南北方位是固定的),再查看坐(指向自己)與向(指向前方,就是越過圖的中心點向前方延伸)的方位。3)當找到坐的方位後,從下列表格可對照出所屬的財位。圖中每個方位都配置了一個辦公桌,桌子前緣貼近自己腹部中央處各自擁有一條紅色延伸線可連到財位,同時每個桌子延伸的地方均有一個紅色圈圈的財位 展开

ask9207843198

办公桌能有什么财位,办公室还差不多,要看具体的布局图 , 你把户型图发上来 , 给你分析分析 , 装饰E站通网站了解装修频道的装修风水栏目有很多风水知识 , 你可以去看看

ask4869454618

无论是办公室、店面、房屋,如果门开在左右两侧的话,财位在门的对角线的角落里;如果门开在中间,财位就在后面两边的墙角里,因此门的对角线角落要有墙,忌空。财位也忌被笨重的物品压住,要干净,最好种上大叶植物,但不能摆鱼缸!