半包是没有家具的是不是

其他答案

ask8198644515

如果你有这个需要是包括在内的。木制作就是包括家具在内

huarongdd

装修中的半包一般指 :刷墙、木工活、吊顶等 不包含家具、配饰、电器等生活用品。希望能帮助你。

ask2840588725

半包就是基础装修 刷墙铺地吊顶改水电之类的 像主材一类的 比如地板砖 门 卫浴 是不包含在半包里的

wzq1900

深圳大多数公司都是半包模式,不包的一般是价格差距比较大的材料,如地砖,瓷片,灯具洁具,五金大理石等,并不是你说的板材,油漆等.......

ask4439358740

你好,很高兴为您解答,半包就是不含主材,像柜子可以算在半包里,比如衣柜鞋柜酒柜等,如果您愿意的话。