床头对房门风水好不好

其他答案

ask7533300417

1、床头对着大门 床头不宜正对大门,特别是在选择新房时,更需要注意床头千万不宜正对大门。因为床头正对大门会诱使居住的人。倘若家中床头对着大门,可以在中间摆放一盘植物,如果房间较大也可以选择装个屏风,当掉床头正对大门的煞气与不好的氛围影响到居住者的运势。 2、床头正对镜子 从风水学的角度来看,镜子的摆放禁忌其实很多,特别是镜子正对床头更加不好,一定要设法避开镜子正对床头。床头正对镜子会导致居住者难以 展开

ask8102732867

都什么年代了啊,楼主你年纪应该也不大啊。风水这东西,信则有,不信则无啊。不要挺你朋友乱说啦,你就自己喜欢放哪就放哪吧。没那么多讲究的,自己喜欢才最重要呢。年轻人就要破除迷信思想啊。

ask3952681437

风水上说不是很好呢!床头不可对房门,因为房门口有无形的煞气,给你带来伤害,否则易造成无安全感,容易被惊醒,时间长了会运气低下,面黄肌瘦。

ask3556442526

床头对正房门是不吉利的这会影响人的健康和事业,应该尽量避免

ask2508189556

千万不要将床头对着房门,风水大忌。床头最好靠墙,希望能帮助你。

ask9842433095

隔着玻璃的的话就没有关系的。你可以参考一下嘛,希望可以对你有帮助哈。

ask5677918039

您好,最好是不要这样的对向。希望对您有帮助。

依恋有梦

家里卧室布置当然要避免,床头不要直对房门。风水上说:房门口有无形的煞气,会给你带来伤害,易造成无安全感,容易被惊醒,时间长了会运气低下,面黄肌瘦。床头最好靠在墙上,这样叫做有依靠。或者把床头和床位换一下,床不换的话,就你人躺的朝向换过来。还可以在门口放一个屏风,挂门帘,这样能化解,信不信由你。。