谁了解寻龙点穴操作方法?

寻龙点穴操作方法有哪些?谁能大致说一下吗?如何寻龙点穴呢,风水上有什么讲究

其他答案

ask2869788473

寻龙点穴的最高境界是:眼中无形心中有穴之穴人合一。寻龙点穴是地理风水的核心部分,一切地理风水之事皆围绕着寻龙点穴而进行;若不识寻龙点穴,实难言精于地理风水;故凡习地理风水者,必先精于寻龙点穴。初习寻龙点穴之法,每多从观图拨砂开始,继而登山练目,继而覆验古坟;然各师有各法,且多是执着于何星结何穴,何形穴结何处等等。寻龙点穴要心存大势,远取诸物,近取诸身,眼到心到,穴在我现。俗云:“仙师观星斗,明师看 展开

ask1112498933

回答尽可能用自己的语言组织,大量复制网络上已有的内容,答案将被删除并扣分。请一定对自己的回答负责,尽可能准确、详细和有效寻龙点穴操作方法。寻龙点穴的最高境界是:眼中无形心中有穴之穴人合一。寻龙点穴是地理风水的核心部分,一切地理风水之事皆围绕着寻龙点穴而进行;若不识寻龙点穴,实难言精于地理风水;故凡习地理风水者,必先精于寻龙点穴。初习寻龙点穴之法,每多从观图拨砂开始,继而登山练目,继而覆验古坟;然各 展开

张洪振

这种东西如果信了,就比较玄,建议直接找风水先生来操作比较好。